SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/108 vom 22. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung bei einem im Zeitpunkt der Verfügung 60jährigen Versicherten. Verwertbarkeit der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2009, IV 2007/108).